правильные соусы

Закуска в омлете по-японски

Яйцо1 шт.
Соевый соус1 ст.л.
Листовой салат20 гр.
Куриное филе100 гр.
Перец болгарский¼ шт.
Соус «Васаби»2 ст.л.
  1. Болгарский перец сбрызнуть маслом, подсолить, обернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу при 180ºС минут 25−30.
  2. Яйцо взбить венчиком с соевым соусом и выпечь тонкий блинчик на смазанной маслом сковороде.
  3. Куриное филе отварить или запечь в духовом шкафу при 180ºС в течении 20 минут.
  4. Листья салата нарвать, а куриное мясо и перец нарезать средней соломкой.
  5. Полученный яичный блин смазать соусом «Васаби», сверху выложить листовой салат, куриное мясо и перец, свернуть плотным рулетом.
  6. При подаче нарезать на нужное количество частей.
  7. Приятного аппетита.