Карьера в компании ЛУ·КА

это гарантия уверенного развития

С 1999 года мы собрали команду настоящих профессионалов, которая вместе с развитием нашей компании постоянно пополняется новыми талантливыми людьми, готовыми развиваться вместе с нами и продолжать успешную историю компании.

мы предлагаем

  1. Достойную и своевременную оплату труда, а также корпоративное питание и транспорт.
  2. Возможности для роста и развития, участие в тренингах и обучающих программах.
  3. Работу на современном оборудовании в комфортных условиях для труда и отдыха.

Открытые вакансии

  • Блогер

    График работыУдаленная работа
    ОбразованиеВысшее профильное образование (гуманитарное)
    Опыт работыОпыт ведения блогов
    ОбязанностиПодборка интересных тем для блога, раскрутка и продвижение блога, анализ деятельности конкурентов по данной тематике, написание различных текстов, интересных рецептов, создание оригинальных фишек по удержанию посетителей на блоге, организация и проведение развлекательных мероприятий на блоге, ответы на публикуемые комментарии читателей, советы эксперта, инициирование публикаций, создание и ведение рассылки, проверка достоверности публикуемой информации, генерация новых идей, отчетность. Один из главных критериев оценки работы — увеличение посещаемости сайта.
    ТребованияОпыт ведения блога, желательно на кулинарную тему. Умение и способность привлекать людей, умение готовить и делать это с удовольствием, наблюдательность, фантазия, умение доводить дело до конца, грамотность, пунктуальность
    УсловияОплата: по договоренности
    Контактыэлектронная почта: sibcor2014@ngs.ru
    телефон: +7 (383) 244-20-86
  • Технолог пищевой продукции

    График работыПятидневная рабочая неделя (с 8.00 до 17.00);
    ОбразованиеВысшее профильное образование (технологическое);
    Опыт работыОпыт работы технологом пищевой промышленности от 3 -х лет (обязательно опыт в разработке рецептур новой продукции соусов, маринадов, внедрение их в производство);
    ОбязанностиВыполнение проектных и исследовательских работ;
    Совершенствование существующих технологий и улучшение качества, в т. ч. подбор альтернативных видов сырья;
    Разработка и внедрение новых продуктов по направлению маринады, соусы, кетчупы (от разработки рецепта до внедрения в производство, включая все виды тестирования сырья и продукции);
    Разработка технологической документации, контроль технологического процесса, контроль качества сырья;
    Проведение дегустаций;
    Отчетность
    ТребованияВысшее профильное образование (технологическое);
    Опыт работы технологом пищевой промышленности от 3 -х лет (обязательно опыт в разработке рецептур новой продукции соусов, маринадов, внедрение их в производство);
    Уверенный пользователь ПК;
    Знание технологий используемых в производстве маринадов, соусов, кетчупов;
    Знание и умение пользоваться документацией, ГОСТами, ФЗ и т. д.;
    УсловияЗаработная плата по договоренности (вся белая);
    Официальное трудоустройство;
    Полный соц пакет;
    Льготное питание (собственная столовая, компенсация за питание);
    Контакты:электронная почта: sibcor2014@ngs.ru
    телефон: +7 (383) 244-20-86.
брендинговое агентство kian