Тушеная баранина с травами

Баранина на косточке2 шт.
Зелень мяты2 ст.л.
Зелень петрушки2 ст.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Чеснок1 головка
Стебель сельдерея1 шт.
Томат черри1 шт.
Крем-соус Т М Макимана Турецкий2 ст.л.
Салатная зелень
  1. Баранину замариновать в крем-соусе «Турецкий» из азиатской линейки Т М Макимана, оставить на 30 минут.
  2. На оливковом масле обжарить чеснок и стебель сельдерея, добавить рубленную зелень петрушки, мяты и положить маринованную баранину.
  3. Готовить до готовности на медленном огне в течение 15 минут.
  4. Подавать в подогретой глубокой тарелке с томатами черри.
брендинговое агентство kian