правильные соусы

Том Ям Кунг

Рисовая лапша50 гр.
Морепродукты150 гр.
Шампиньоны4 шт.
Лемонграсс1 палочка
Томаты черри4−5 шт.
Кинза3−4 веточки
Лайм2 дольки
Вода500 мл.
Кокосовое молоко2 ст.л.
Маринад Мамаринадо Острый с овощами1−2 ст.л.
  1. Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками

  2. Обжарить в масле 2−3 минуты

  3. Добавить морепродукты и воду

  4. В кипящую воду добавить лапшу, маринад Мамаринадо Острый с овощами, лемонграсс и 1 ч.л. сока лайма

  5. Варить 5 минут, добавить томаты, кокосое молоко и по необходимости соли

  6. Выложить на тарелку, украсить долькой лайма и рубленной кинзой

  7. Приятного аппетита