header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Террин из куриного филе с овощами

Террин из куриного филе с овощами
| Филе куриное | 150 гр. |
| Сливки | 20 мл. |
| Кукуруза консервированная | 1 ст. л. |
| Перец сладкий | ½ шт. |
| Морковь | ½ шт. |
| Бекон | 40 гр. |
| Маринад Мамаринадо «Чесночный с травами» | 1 ст.л. |
- Филе куриное нарезать мелкими кусочками
- Добавить маринад Мамаринадо «Чесночный с травами», сливки и измельчить блендером
- Перец и морковь нарезать брусочками и отварить в течении 5 минут в подсоленной воде
- На пищевую пленку плотно выложить ломтиками бекон, на бекон полученную куриную массу, на нее отваренные овощи и зерна кукурузы
- Свернуть плотным рулетом, хорошо скрепить края и 10−15 слоев пленки
- Отварить в воде или на пару в течении 40−50 минут, достать, охладить, затем снять пленку и нарезать кусочками
- * Есть специальные железные формы для терринов, для более удобного использования
- Приятного аппетита