Теплый салат с водорослями

Морская капуста отварная100 гр.
Кукуруза2 ст.л.
Перец болгарский¼ шт.
Вырезка говяжья150 гр.
Огурец½ шт.
Крем- соус «Чесночный»3 ст.л.
  1. Говядину посолить, поперчить и обжарить на сковороде или гриле со всех сторон до средней степени прожарки по 4 минуты с каждой стороны.
  2. Перец нарезать средними кусочками, обжариваем на сковороде пару минут, добавляем кукурузу и морскую капусту, жарим еще пару минут.
  3. Смешиваем с Крем — соусом Т М Макимана «Чесночный» и выкладываем на тарелку.
  4. Говядину и огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить на салат.
  5. Приятного аппетита
брендинговое агентство kian