правильные соусы

Теплый салат с курицей

Куриное филе100 гр.
Морковь¼ шт.
Кабачок¼ шт.
Листовой салат50 ггр.
Шампиньоны50 гр.
Сельдерей стебель½ стебля
Лук порей5 см.
Помидоры черри3 шт.
Соус «Кунжутный»3 ст. л.
  1. Куриное филе обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу до готовности, нарезать на средние кусочки.

  2. Стебель сельдерея, морковь, кабачок, шампиньоны и лук порей нарезать средними кусочками и обжарить на подсолнечном масле в течении пяти минут.

  3. На тарелку выложить салатные листья, полить соусом «Кунжутный», сверху выложить обжаренные овощи и куриное филе.

  4. Украсить половинками помидоров черри.

  5. Приятного аппетита.