Тартар из говядины

Говядина вырезка300 гр.
Соевый соус2 ст.л.
Масло подсолнечное4 ст.л.
Лук репчатый½ шт.
Кинза2 веточки
Крем-соус Т М Макимана «Корейский»2 ст. л.
  1. Говяжью вырезку смазываем маслом, перчим, солим и обжариваем на сковороде или гриле со всех сторон, желательно до средней прожарки — 5−7 минут с каждой стороны.

  2. Лук очистить и нарезать кольцами, смешать с соевым соусом, маслом и помять.

  3. Обжаренное мясо положить в лук и оставить остывать.

  4. Оставшееся сырое мясо и обжаренное остывшее нарезаем кубиком, смешиваем с Крем — соусом Т М Макимана «Корейский», выкладываем на тарелку.

  5. Украшаем маринованным луком и кинзой.

  6. Приятного аппетита

брендинговое агентство kian