правильные соусы

Сырные крокеты

Сыр150 гр.
Маслины5 шт.
Яйцо1 шт.
Мука1 ст.л.
Орех грецкий1 ч.л.
Панировочные сухари70 гр.
Майонез ЛУ·КА Порвансаль1 ст.л.
  1. Сыр натереть на мелкой терке

  2. Орехи измельчить, смешать с половиной взбитого яйца

  3. Ддобавить муку и майонез ЛУ·КА «Провансаль»

  4. Маслины разделить на две части, каждую обернуть сырной массой, скатать шариками и обвалять в муке

  5. Каждый шарик обмакнуть в взбитое яйцо, панировать сухарями и так на 2 слоя

  6. Жарить в большом количестве масла (фритюре), выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло

  7. Сыр должен быть потверже, чтобы не растекался во время жарки

  8. Приятного аппетита