header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Свинина в сухарной корочке

Свинина в сухарной корочке
| Свинина вырезка | 200 гр. |
| Яйцо | 1 шт. |
| Сухари | 100 гр. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Крахмал | 3 ст.л. |
| Ананас | 1 круг |
| Крем — соус «Корейский» | 4 ст. л. |
- Свинину разрезать на 2 части, отбить и смешать с соевым соусом.
- Обвалять свинину в крахмале, окунуть во взбитое яйцо и панировать в сухарях.
- Обжарить свинину на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
- Ананас разрезать на 2 части, обжарить на сковороде, добавить 2 ст. л. Крем — соуса Т М Макимана «Корейский» и глазировать.
- Свинину нарезать соломкой, выложить на тарелку, сверху выложить глазированные ананасы.
- Подавать с любым гарниром и Крем — соусом Т М Макимана «Корейский».
- Приятного аппетита