правильные соусы

Свинина в сухарной корочке

Свинина вырезка200 гр.
Яйцо1 шт.
Сухари100 гр.
Соевый соус2 ст. л.
Крахмал3 ст.л.
Ананас1 круг
Крем — соус «Корейский»4 ст. л.
  1. Свинину разрезать на 2 части, отбить и смешать с соевым соусом.
  2. Обвалять свинину в крахмале, окунуть во взбитое яйцо и панировать в сухарях.
  3. Обжарить свинину на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Ананас разрезать на 2 части, обжарить на сковороде, добавить 2 ст. л. Крем — соуса Т М Макимана «Корейский» и глазировать.
  5. Свинину нарезать соломкой, выложить на тарелку, сверху выложить глазированные ананасы.
  6. Подавать с любым гарниром и Крем — соусом Т М Макимана «Корейский».
  7. Приятного аппетита