Свинина в соусе с грибами

Свинина вырезка200 гр.
Грибы шампиньоны100 гр.
Грибы муэр10 гр.
Лук красный1 шт.
Перец чили1 шт.
Крем — соус «Корейский»3 ст.л.
  1. Свинину нарезать поперек волокон, посолить и обжарить на сковороде с двух сторон до полуготовности.

  2. Гриб муэр замочить в теплой воде на 10−15 минут, отжать и нарезать средними кусочками.

  3. Лук нарезать соломкой, шампиньоны средней величины кусочками, а перец чили небольшими кружочками.

  4. Добавляем грибы и лук к свинине и обжариваем до готовности свинины.

  5. Добавляем Крем- соус Т М Макимана «Корейский» в сковороду и тушим, периодически помешивая в течении 3−4 минут.