header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Свинина тушеная

Свинина тушеная
| Свинина | 200 гр. |
| Картофель | 150 гр. |
| Лук | 30 гр. |
| Шампиньоны | 3−4 шт. |
| Соус Вот Так Вок Вьетнамский | 4 ст.л. |
- Свинину нарезать средним кубиком
- Картофель, лук и шампиньоны нарезать маленьким кубиком
- В сотейнике обжарить свинину на растительном масле, добавить овощи и жарить еще 5−7 минут
- В сотейник налить 200 мл бульона или воды
- Добавить соус Вот Так Вок «Вьетнамский», тушить под крышкой 15−20 минут
- Подавать украсив зеленью
- Следите за приготовлением, возможно нужно будет подлить воды
- Приятного аппетита