header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Суп Том Ям Кунг

Суп Том Ям Кунг
| Морепродукты | 150 гр. |
| Воды | 250 мл. |
| Стеклянная лапша | 30 гр. |
| Лемонграсс | 1 палочка |
| Грибочки еноки | 20 гр. |
| Шампиньоны | 3 шт. |
| Кокосовое молоко | 2 ст. л. |
| Лайм или лимон | 1 долька |
| Маринад Мамаринадо Острый с овощами | 1−2 ст.л. |
- Морепродукты очистить, на очистках сварить бульон — 15−20 минут, процедить
- Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить
- В бульон добавить маринад Мамаринадо «Острый с овощами», стеклянную лапшу (фунчозу)
- Добавить палочку лемонграсса, грибы, морепродукты и кокосовое молоко
- Варить в течении 3−5 минут, добавить сок лайма и подавать украсив перцем чили и кинзой
- Лемонграсс лучше нарезать, положить в марлю и завязать, так его не нужно будет выбирать из супа, а в еду он не подходит
- Приятного аппетита