правильные соусы

Суп Кимчи

Бульон (вода)250 мл.
Капуста пекинская100 гр.
Свинина100 гр.
Лук порей30 гр.
Сыр тофу50 гр.
Перец сладкий50 гр.
Крахмал1 ч.л.
Кинза1 веточка
Соус Вот Так Вок Корейский2−3- ст.л.
  1. Свинину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, обвалять в крахмале и жарить в большом количестве масла (фритюре)

  2. Сыр тофу также обжарить во фритюре

  3. Капусту, перец и лук порей нарезать средними ломтиками и немного обжарить

  4. Добавить бульоном и соус Вот Так Вок Корейский, варить 10−15 минут

  5. В тарелку выложить горкой мясо и тофу, а по краям суп с овощами

  6. Украсить рубленной кинзой

  7. Суп должен быть густым, примерно как лагман

  8. Приятного аппетита