правильные соусы

Стейк из курицы с картофельным салатом

Куриное бедро200 гр.
Картофель150 гр.
Лук красный30 гр.
Укропветочка
Майонез ЛУ·КА Оливковый2 ст.л.
  1. Куриное бедро зачистить от шкуры и кости

  2. Раскрыть, чтобы была примерно одинаковая толщина кусочка

  3. Добавить соль, перец, сбрызнуть маслом

  4. Жарить на гриле или сковороде до готовности

  5. Картофель промыть, сбрызнуть маслом, обернуть фольгой

  6. Запечь в духовом шкафу при температуре 180°С в течении 20−25 минут

  7. Красный лук нарезать кольцами, замариновать в уксусе, сахаре, соли и рубленном укропе

  8. Картофель нарезать дольками и обжарить на гриле или сковороде

  9. Стейк выложить на тарелку

  10. Добавить замешанный с майонезом ЛУ·КА «Оливковый» картофель и маринованный лук

  11. Майонез отлично подчеркнет вкус печеного картофеля, а маринованный лук придаст пикантности

  12. Приятного аппетита