правильные соусы

Курица в сырной панировке

куриное филе200 гр
сыр твердый80 гр
сухари панировочные3 ст. л
майонез «ЛУ·КА»3 ст. л
мука1 ст. л
соль и перец по вкусу
  1. Куриное филе промыть и промакнуть бумажным полотенцем. Нарезать филе поперек волокон на кусочки толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и смешать с майонез «ЛУ·КА».
  2. Сыр натереть на мелкой терке, присыпать мукой, мука должна полностью обволакивать сыр. Смешать сыр с сухарями и панировать в полученной смеси куриное филе.
  3. Духовой шкаф разогреть до 180ºС, панированную курицу выложить на выстеленный пергаментом противень и выпекать в течении 15−20 минут, до образования нужного колера, но чтобы сыр остался структурным.
  4. Приятного аппетита.