правильные соусы

Фаршированные баклажаны

Баклажан1 шт.
Перец сладкий¼ шт.
Шампиньоны2 шт.
Лук репка½ шт.
Сыр50 гр.
Орех грецкий10 гр.
Зелень2 веточки
Майонез Домашний3 ст.л.
  1. Баклажан разрезать на 2 части по длине

  2. Ложкой удалить часть мякоти и посолить

  3. Мякоть баклажана и овощи нарезать мелко

  4. Обжарить в небольшом количестве масла в течении 5−7 минут

  5. Добавить 2 ст. л. майонеза «Домашний», орехи и зелень

  6. Перемешать и начинить баклажаны

  7. Сверху посыпать натертым сыром и выпекать в духовом шкафу при 160 градусах в течении 30−40 минут

  8. Приятного аппетита