правильные соусы

Рулет из утки

Утка200 гр.
Яблоко30 гр.
Чернослив15 гр.
Курага15 гр.
Рис на гарнир100 гр.
Маринад Мамаринадо Пряный с имбирем2 ст.л.
  1. Утиное филе раскрыть ножом в большой пласт

  2. Смазать маринадом Мамаринад «Пряный с имбирем» и оставить на 20−30 минут

  3. Яблоко очистить, нарезать брусочками, сухофрукты залить кипятком и дать постоять 10−15 минут, воду слить

  4. Утку развернуть, внутрь положить яблоко и сухофрукты, свернуть рулетом и скрепить шпажками или зубочистками

  5. Обжарить рулет на сковороде или гриле со всех сторон по 3−4 минуту с каждой

  6. Отварной рис выложить на тарелку рядом нарезанный рулет из утки и часть сухофруктов

  7. Если есть шпагат, он поможет плотнее скрутить рулет

  8. Приятного аппетита