правильные соусы

Картофель по-японски

Картофель2 шт.
Сыр сливочный2 ст.л.
Листья салата30 гр.
Лук красный½ шт.
Соус Азия в твоем вкусе Васаби2 ст.л.
  1. Картофель промыть, сбрызнуть маслом, посолить, обернуть фольгой и запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C в течении 20−30 минут, до готовности.

  2. Готовый картофель разрезать поперек на 2 части, сделать крестообразный надрез на округлой части и немного сжать основание, сливочный сыр смешать с соусом Азия в твоем вкусе «Васаби» выложить на раскрывшийся картофель.

  3. Запечь еще 5 минут в духовом шкафу.

  4. Лук тонко нарезать, смешать с листьями салата и выложить на тарелку рядом с картофелем.

  5. Приятного аппетита.