header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Сицилийские мясные фрикадельки

Сицилийские мясные фрикадельки
| Фарш говядины | 200 гр. |
| Фарш свинины | 200 гр. |
| Фарш куриный | 200 гр. |
| Лист желатина | 1 шт. |
| Лук репчатый | 3 ст.л. |
| Зелень петрушки | 2 ст.л. |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Хлеб белый | ломтик |
| Молоко | 1 стакан |
| Соус ТМ ЛУ·КА «Перечный» | 2 ст.л. |
- Замочить лист желатина.
- Замочить белый хлеб в молоке
- Смешать компоненты фаршей с Соусом Т М ЛУ·КА «Перечный».
- Смешать все ингредиенты и сформовать фрикадельки
- Выпекать при температуре 170С, до готовности.