правильные соусы

Сельдь Маттиас с яблочным салатом

Сельдь Маттиас или любая слабосоленая без добавления лишних специй1 уп.
Яблоко зеленое1 шт.
Лук красный1 шт.
Огурец маринованный1 шт.
Сливки 33%1 ст. л
Майонез «Оливковый»2 ст.л.
  1. Часть сельди нарезать тонкими пластиками, часть мелким кубиком.
  2. Огурец нарезать тонким пластиком, лук красный нарезать полукольцом.
  3. Часть яблока нарезать мелким кубиком, другую часть нарезать тонким пластиком (как чипсы).
  4. Нарезанную пластиками рыбу выложить на блюдо, параллельно выложить, смешанный с Майонезом «Оливковый» ТМ ЛУ·КА и сливками, ингредиенты салата.
  5. Украсить чипсами из зеленого яблока, луковыми кольцами и огурцом.