header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Сашими из свеклы

Сашими из свеклы
| Свекла | 1 шт. |
| Редька дайкон | 50 гр. |
| Листовой салат | 30 гр. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Соус Азия в твоем вкусе Васаби | 2 ст.л. |
- Свеклу сбрызнуть маслом, посолить, обернуть фольгой и запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C в течении 40−50 минут
- Запеченную свеклу очистить и нарезать крупными ломтиками
- Дайкон нарезать тонкой соломкой, смешать с листьями салата
- Выложить свеклу на тарелку, рядом салат с дайконом
- Добавить соус Азия в твоем вкусе «Васаби» и украсить кунжутом
- Запеченную свеклу можно использовать в привычные салаты, ее вкус более насыщенный и менее водянистый
- Приятного аппетита