правильные соусы

Салат Токио

Желудочки и сердечки куриные200 гр.
Сладкий перец30 гр.
Огурец30 гр.
Морковь30 гр.
Орехи кешью или арахис10 гр.
Соус Макимана Японский2−3- ст.л.
  1. Куриные желудочки и сердечки отварить в течении часа при слабом кипении, вынуть, удалить лишний жир и нарезать пополам

  2. Перец, огурец, морковь нарезать средними ломтиками, смешать с куриными сердечками, желудочками

  3. Добавить соус Макимана «Японский», хорошо перемешать

  4. Украсить жаренным кешью и семенами кунжута

  5. Кешью лучше жарить в большом количестве масла, фритюре, цвет будет ровный и насыщенный

  6. Приятного аппетита