Салат с креветками

Шпинат или листья салата20 гр.
Креветки тигровые3 шт.
Вяленые томаты20 гр.
Лапша рисовая50 гр.
Маслины5−10 шт.
Чеснок1 зубчик
Соус «Тунцовый»3 ст.л.
  1. Рисовую лапшу залить кипятком на 5−7 минут, откинуть на дуршлаг, удалить влагу.

  2. Креветки очистить от панциря и обжарить на сковороде в подсолнечном масле с целым зубчиком чеснока, за минуту до готовности добавить листья шпината.

  3. Вяленые томаты нарезать мелкой соломкой, смешать с лапшой и соусом «Тунцовый».

  4. Выложить лапшу на тарелку в форме гнезда, а в центр выложить креветки со шпинатом
  5. Приятного аппетита

брендинговое агентство kian