Салат с козьим сыром

Листовой салат50 гр.
Свекла запеченная½ шт.
Сыр козий100 гр.
Апельсин¼ шт.
Грейпфрут¼ шт.
Мятаветочка
Кедровый орех1 ст.л.
Соус «Цитрус-чили»3 ст.л.
  1. Свеклу сбрызнуть маслом, подсолить и обернуть фольгой, запекать в духовом шкафу при температуре 180 ºС в течении 40−50 минут.

  2. Запеченную свеклу очистить и нарезать средними кусочками, так же нарезать сыр.

  3. С цитрусовых снять шкуру и вырезать мякоть.

  4. Выкладываем на тарелку листья салата, добавляем соус «Цитрус-чили», выкладываем сверху свеклу, сыр и цитрусовые.

брендинговое агентство kian