правильные соусы

Салат с говядиной и инжиром

Огурец маринованный20 гр.
Инжир20 гр.
Яблоко30 гр.
Лук красный20 гр.
Говядина200 гр
Майонез ЛУ·КА Оливковый2−3 ст. ложки
  1. Говядину нарезать тонкими пластиками

  2. Добавить перец и обжарить на растительном масле до румяной корочки

  3. Лук нарезать полукольцами, инжир тонкими ломтиками, яблоки и маринованный огурец кусочками

  4. Замешать все ингредиенты с майонезом ЛУ·КА «Оливковый»

  5. Говядину можно обвалять в чуть жидкой смеси крахмала и воды, дать постоять 15 минут и жарить, мясо будет мягче

  6. Приятного аппетита