правильные соусы

Салат с говядиной

Говядина вырезка200 гр.
Шпинат50 гр.
Соевые ростки50 гр.
Перец болгарский¼ шт.
Лук красный¼ шт.
Маслины5−10 шт.
Соус «Перечный»3 ст. л.
Кунжут1 ч. л.
  1. Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками и смешать с одной ст. л соуса «Перечный».
  2. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить ломтики говядины, обжарить с двух сторон, снять со сковороды.
  3. Нарезать крупно перец и лук, немного обжарить на сковороде, добавить ростки сои и шпинат, перемешать и выложить на тарелку.
  4. Говядину выложить на овощи, полить оставшимся соусом «Перечный» и украсить кунжутом.
  5. Приятного аппетита.