header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Салат с говядиной

Салат с говядиной
| Говядина вырезка | 200 гр. |
| Шпинат | 50 гр. |
| Соевые ростки | 50 гр. |
| Перец болгарский | ¼ шт. |
| Лук красный | ¼ шт. |
| Маслины | 5−10 шт. |
| Соус «Перечный» | 3 ст. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
- Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками и смешать с одной ст. л соуса «Перечный».
- На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить ломтики говядины, обжарить с двух сторон, снять со сковороды.
- Нарезать крупно перец и лук, немного обжарить на сковороде, добавить ростки сои и шпинат, перемешать и выложить на тарелку.
- Говядину выложить на овощи, полить оставшимся соусом «Перечный» и украсить кунжутом.
- Приятного аппетита.