правильные соусы

Салат с цыпленком-гриль

Филе цыпленка150 гр.
Помидоры черри5 шт.
Арахис (кешью)15 гр.
Красный лук¼ шт.
Капуста пекинская50 гр.
Соус Макимана Тайский2 ст. л.
  1. Куриное филе нарезать плоскими кусочками,

  2. Добавить соль, перец и обжарить на гриле или сковороде до готовности

  3. Капусту нарезать кубиками, лук полукольцами, черри разделить на 4 части, орехи прокалить в масле

  4. Готовую курицу нарезать средними кусочками, смешать все ингредиенты

  5. Заправить соусом Макимана «Тайский»

  6. Украсить рубленной кинзой

  7. Для яркой подачи, соус подавайте не замешивая

  8. Приятного аппетита