Салат «Министерский»

майонез ТМ ЛУ·КА «Домашний»2 ст. ложки
говядина отварная150 гр.
лук репка1 шт.
шампиньоны3 шт.
яйцо2 шт.
сыр50 гр.
  1. Яйца взбить, на раскаленной сковороде выпекать тонкие яичные блинчики.

  2. Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла, остудить.

  3. Говядину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.

  4. Смешать лук, шампиньоны, говядину и майонез.

  5. Выложить полученную начинку на блинчик, сверху посыпать сыром, выложить листовой салат и свернуть рулетом.

  6. При подаче рулет разрезать пополам или на небольшие кусочки.

    брендинговое агентство kian