правильные соусы

Салат из фунчозы и морепродуктов

Фунчоза20 гр.
Кальмар30 гр.
Креветки30 гр.
Мидии30 гр.
Огурец20 гр.
Перец сладкий20 гр.
Заправка Очень по-корейски для фунчозы20 гр.
  1. Фунчозу замочить в кипятке на 5 минут, откинуть на сито

  2. Морепродукты промыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, отварить в кипящей воде в течении 2−3 минут, откинуть на сито

  3. Овощи нарезать тонкой соломкой, смешать со всеми ингредиентами

  4. Добавить заправку ОЧЕНЬ по-корейски для фунчозы, перемешать, дать постоять 15 минут и выложить в тарелку

  5. Морепродукты не варите долго, так они будут нежнее

  6. Приятного аппетита