header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»
| Мамаринадо «Чесночный с травами» | 2 ст. ложки |
| филе куринное | 150 гр. |
| капуста пекинкая | 3−5 листов |
| помидоры черри | 4−5 шт. |
| сыр твердый | 20 гр. |
| масло оливковое | 4 ст. ложки |
| сухарики | |
- Филе куриное смешать с 1 ложкой маринада и оставить на пару часов мариноваться.
- Обжарить филе на сковороде с двух сторон до готовности или запечь в духовом шкафу.
- Капусту нарезать соломкой или шашками, выложить на тарелку, помидорки разрезать пополам и украсить.
- Масло смешать с ложкой маринада и хорошо взбить, полученным соусом полить капусту и помидоры.
- Филе нарезать и выложить сверху, посыпать натертым мелко сыром и сухариками.