Салат «Цезарь»

Мамаринадо «Чесночный с травами»2 ст. ложки
филе куринное150 гр.
капуста пекинкая3−5 листов
помидоры черри4−5 шт.
сыр твердый20 гр.
масло оливковое4 ст. ложки
сухарики
  1. Филе куриное смешать с 1 ложкой маринада и оставить на пару часов мариноваться.
  2. Обжарить филе на сковороде с двух сторон до готовности или запечь в духовом шкафу.
  3. Капусту нарезать соломкой или шашками, выложить на тарелку, помидорки разрезать пополам и украсить.
  4. Масло смешать с ложкой маринада и хорошо взбить, полученным соусом полить капусту и помидоры.
  5. Филе нарезать и выложить сверху, посыпать натертым мелко сыром и сухариками.
    брендинговое агентство kian