правильные соусы

Рыбные пончики

Мука3 ст.л.
Филе трески (судака)150 гр.
Лук репчатый½ шт.
Яйцо1 шт.
Сливки3 ст.л.
Лимон1 долька
Соус Азия в твоем вкусе Кунжутный3 ст.л.
  1. С рыбы снять шкурку и остатки костей, мелко нарезать и сбрызнуть лимоном

  2. Лук мелко нарубить и пассировать на подсолнечном масле до прозрачности

  3. Взбить блендером рыбу, яйца, пассированный лук, сливки и муку в однородную воздушную массу

  4. Жарить пончики в большом количестве масла (фритюре) до готовности и образования румяного золотистого цвета

  5. Выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла, подавать с соусом Азия в твоем вкусе Кунжутный

  6. Формовать пончики удобнее двумя ложками

  7. Приятного аппетита