правильные соусы

Рисовый салат

Фарш домашний100 гр.
Рис30 гр.
Лук репчатый50 гр.
Перец сладкий30 гр.
Кукуруза2 ст.л.
Листья салата20 гр.
Соус Вот Так Вок Вьетнамский2−3 ст.л.
  1. Рис отварить, остудить

  2. Лук очистить, мелко нарубить, обжаривать на сковороде на подсолнечном масле до прозрачности

  3. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить

  4. Перец мелко нарезать, смешать с кукурузой, рисом, фаршем и листьями салата

  5. Заправить соусом Вот Так Вок «Вьетнамский» и выложить на тарелку

  6. Чтобы рис был рассыпчатым, промойте его и варите как лапшу в большом количестве воды, опуская в кипящую воду

  7. Приятного аппетита