header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами
| Рис | 50 гр. |
| Морской коктейль | 100 гр. |
| Креветки тигровые | 3 шт. |
| Яйцо | 1 шт. |
| Лук зеленый | 2 пера |
| Перец болгарский | ¼ шт. |
| Кукуруза | 2 ст.л. |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Соус «Васаби» | 3 ст.л. |
- Рис отварить в большом количестве подсоленной воды.
- Креветки очистить от панциря
- Чеснок мелко нарубить, болгарский перец нарезать мелким кубиком, зеленый лук измельчить, яйцо взбить вилкой.
- На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить чеснок, немного обжарить.
- Добавить болгарский перец, кукурузу, обжарить еще пару минут.
- Влить яйцо и перемешивая довести его до готовности.
- В сковороду добавляем морепродукты, готовим еще три минуты.
- Добавляем отварной рис, соль по вкусу и соус «Васаби».
- Украшаем зеленым луком, перемешиваем и подаем к столу.
- Приятного аппетита.