правильные соусы

Рис с морепродуктами

Рис50 гр.
Морской коктейль100 гр.
Креветки тигровые3 шт.
Яйцо1 шт.
Лук зеленый2 пера
Перец болгарский¼ шт.
Кукуруза2 ст.л.
Чеснок1 зубчик
Соус «Васаби»3 ст.л.
  1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды.
  2. Креветки очистить от панциря
  3. Чеснок мелко нарубить, болгарский перец нарезать мелким кубиком, зеленый лук измельчить, яйцо взбить вилкой.
  4. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить чеснок, немного обжарить.
  5. Добавить болгарский перец, кукурузу, обжарить еще пару минут.
  6. Влить яйцо и перемешивая довести его до готовности.
  7. В сковороду добавляем морепродукты, готовим еще три минуты.
  8. Добавляем отварной рис, соль по вкусу и соус «Васаби».
  9. Украшаем зеленым луком, перемешиваем и подаем к столу.
  10. Приятного аппетита.