Перепела раскрыть, разрезав по грудине, смазать маринадом Мамаринадо«Для курицы-гриль» и оставить на 15 минут.
Яблоко промыть, нарезать пластиками, выложить на фольгу или в форму для запекания тонким слоем.
На яблоки выложить перепела и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С в течении 15−20 минут.
На сковороде обжарить часть яблока нарезанного кубиком и измельченный грецкий орех, добавить ½ ст. л. маринада Мамаринадо«Для курицы-гриль», яблочный сок и тушить 3−5 минут.
Перепела вместе с яблоками выложить на тарелку, сверху выложить соус из яблок.
Филе перепела после раскрытия, немного надрезать изнутри, чтобы все готовилось за одно время.