header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Перец фаршированный

Перец фаршированный
| Мамаринадо «Перечный с зеленью» | 3 ст. ложки |
| перец болгарский | 2 шт. |
| фарш домашний | 250 гр. |
| рис | 50 гр. |
| лук репка | 2 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| помидор | 1 шт. |
| |
- Рис отварить до полуготовности.
- Луковицу измельчить и обжарить до золотистого цвета.
- Фарш смешать с рисом, луком и маринадом, хорошо вымешать.
- Перец промыть, срезать ножку, удалить семена и плотно нафаршировать.
- Морковь натереть на терке, вторую луковицу нарезать соломкой, помидоры измельчить.
- Выложить в кастрюлю перцы и залить водой.
- Тушить на среднем огне в течении 40−50 минут.
- Морковь и лук обжарить на среднем огне, добавить помидоры и потушить.
- Подавать перцы украсив овощами.