header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Пастуший пирог

Пастуший пирог
| Картофель | 5 шт. |
| Фарш мясной | 500 гр. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Майонез «Сливочный» | 3 ст.л. |
| Сливочное масло | 3 ст.л. |
| Сыр Гауди или Тильзитер | 1 ст.л. |
- Картофель отварить, растолочь.
- Обжарить фарш с репчатым луком с добавлением майонеза «Сливочный».
- Форму для запекания смазать сливочным маслом.
- Выложить часть картофеля, сверху уложить ровным слоем готовый фарш и сверху покрыть слоем оставшегося картофеля.
- Смазать сверху поверхность картофеля смесью майонеза «Сливочный» ТМ ЛУ·КА и тертого сыра.
- Запекать до золотистой корочки.