правильные соусы

Паровой бургер

Булочка на пару1 шт.
Фарш куриный100 гр.
Креветки30 гр.
Яйцо1 шт.
Листовой салат20 гр.
Помиидор2−3 кружочка
Соус Макимана Японский3 ст.л.
  1. Креветки очистить, мелко нарезать, смешать с куриным фаршем
  2. Добавить соль, перец, вымешать фарш в течении 3−5 минут
  3. Сформовать котлету и убрать в холодильник на 10−15 минут
  4. Котлету жарить на гриле или сковороде с двух сторон до готовности
  5. Варим яйцо «пашот», в сотейнике или небольшой кастрюле доводим воду до кипения, поддерживаем минимальное кипение, солим и добавляем 1 ч. л. уксуса, размешиваем, до получения воронки и в нее вбиваем яйцо варим 5 минут, достаем при помощи шумовки
  6. Булочку разрезаем пополам, обжариваем срезами на сковороде или гриле по 2 минуты
  7. Каждую часть смазываем соусом Макимана «Японский», на нижнюю часть выкладываем листья салата, кольца помидора, котлету, яйцо «пашот» и прикрываем второй половинкой булочки
  8. Рецепт булочки на пару ищите в следующем рецепте на сайте
  9. Приятного аппетита