header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Пад Тай

Пад Тай
| Лапша | 50 гр. |
| Куриное филе | 100 гр. |
| Орехи кешью или арахис | 10 гр. |
| Морковь | 20 гр. |
| Перец сладкий | 20 гр. |
| Капуста пекинская | 70 гр. |
| Соус Вот Так Вок Тайский | 2 ст.л. |
- Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг
- Куриное филе нарезать соломкой
- Овощи очистить и нарезать тонкой соломкой
- На сковороде или ВОКe обжарить курицу на растительном масле в течении 2−3 минут
- Добавить овощи и жарить, в течении 5 минут, постоянно помешивая
- В сковороду добавить лапшу и орехи, перемешать и ввести соус Вот Так Вок «Тайский»
- Довести до готовности в течении пары минут и сервировать
- Капусту можно использовать белокочанную, но чуть дольше обжаривать
- Приятного аппетита