Овощные спринг роллы из теста фило

Тесто фило4 листа
Капуста150 гр.
Морковь1 шт.
Перец болгарский½ шт.
Крем- соус «Корейский»2 ст. л.
  1. Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на раскаленной сковороде в течении 2−3 минут, добавить Крем -соус Т М Макимана «Корейский» и перемешать.
  2. Тесто разморозить, на каждый лист выложить ¼ полученной начинки и свернуть трубочками (как фаршируют блины). Чтобы тесто не раскрывалось смазать край взбитым яйцом.
  3. Обжарить спрингроллы в большом количестве масла (фритюре) до румяного цвета, выложить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
  4. Подавать с Крем- соусом Т М Макимана «Корейский».
  5. Приятного аппетита.
брендинговое агентство kian