правильные соусы

Овощи в воздушной темпуре

Перец сладкий½ шт.
Кукуруза3 шт.
Сельдерей стебель1 шт.
Фасоль и спаржа2−3 шт.
Яйцо2 шт.
Мука3−4 шт.
Сухари панировочные3−4 ст. л
Соус Азия в твоем вкусе Перечный3 ст. л.
  1. Овощи очистить и нарезать длинной соломкой

  2. Яйцо взбить с мукой, добавить немного воды и соли до консистенции теста на оладьи

  3. Овощи обмакивать в тесто, затем в сухари и жарить в большом количестве масла (фритюре) до золотистого цвета

  4. Подавать с соусом Азия в твоем вкусе Перечный

  5. Украсить зеленью

  6. Приятного аппетита