header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Острая курица по-тайски

Острая курица по-тайски
| Куриное филе | 200 гр. |
| Кокосовое молоко | 3 ст.л. |
| Лапша на гарнир | 100 гр. |
| Маринад Мамаринадо Острый с овощами | 1 ст.л. |
- Куриное филе нарезать тонкими длинными ломтиками, добавить маринад Мамаринадо «Острый с овощами» и оставить на 30 минут
- Добавить в замаринованную курицу кокосовое молоко, перемешать, надеть на шпажки и жарить на сковороде с двух сторон по 3−5 минут
- Добавить оставшийся в миске маринад в сковороду и тушить еще 3−5 минут
- Подавать шашлычки с отварной лапшой или рисом
- Чтобы деревянные шпажки не подгорали на сковороде или в духовом шкафу, выдержите их в воде 15−20 минут
- Приятного аппетита.