правильные соусы

Мясо по-тайски

Свинина130 гр.
Лук порей20 гр.
Кабачок30 гр.
Морковь20 гр.
Сладкий перец30 гр.
Рис отварной100 гр.
Соус Вот Так Вок Тайский2 ст.л.
  1. Мясо и овощи нарезать средними кусочками

  2. На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить свинину на растительном масле в течении 2−3 минут

  3. Добавить овощи и жарить еще 5−7 минут до готовности мяса, периодически помешивая

  4. Добавить соус Вот Так Вок «Тайский» и помешивая держать еще 1−2 минуты на огне.

  5. Выложить на тарелку, сервировать рисом и зеленью

  6. Если любите острое, добавьте чуть больше соуса

  7. Приятного аппетита.