header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Мясной салат с фунчозой

Мясной салат с фунчозой
| Куриное филе | 70 гр. |
| Креветки | 4−5 шт. |
| Лук красный | 20 гр. |
| Перец болгарский | 30 гр. |
| Фунчоза | 30 гр. |
| Листья салата | 20 гр. |
| Соус Макимана Корейский | 3 ст.л. |
- Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, креветок очистить и разрезать пополам по длине
- Обжарить курицу и креветки на сковороде с подсолнечным маслом в течении 3−5 минут
- Фунчозу залить кипятком на 3−5 минут, откинуть на дуршлаг
- Овощи нарезать тонкой соломкой, смешать с курицей, креветками, фунчозой, листьями салата
- Добавить соус Макимана «Корейский»
- Для более диетического варианта, курицу и креветки, можно отварить в подсоленной воде в течении 3−5 минут
- Приятного аппетита