правильные соусы

Морепродукты с овощами

Креветки50 гр.
Кальмары50 гр.
Морковь20 гр.
Перец сладкий20 гр.
Капуста пекинская50 гр.
Кукуруза консервированная1 ст. л.
Фасоль стрючковая20 гр.
Яйцо1 шт.
Рис отварной100 гр.
Соус Вот Так Вок Японский2 ст. л.
  1. Креветок очистить, надрезать по спине, кальмаров промыть и нарезать кубиками 2×2 см.

  2. Морковь, перец и капусту нарезать пластиками

  3. Кукурузу освободить от жидкости

  4. Фасоль бланшировать кипятком

  5. На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить морковь, перец и капусту на растительном масле в течении 2−3 минут
  6. Добавить кукурузу, фасоль, морепродукты и жарить постоянно помешивая еще 1−2 минуты

  7. Вбить в сковороду яйцо, дать чуть схватиться, перемешивая жарить еще 2 минуты и ввести соус Вот Так Вок «Японский»

  8. Довести до готовности в течении пары минут и сервировать отварным рисом

  9. Яйцо можно обжарить на другой сковороде, чтобы оно не слиплось с другими ингредиентами

  10. Приятного аппетита.