header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Морепродукты с овощами	

Морепродукты с овощами
| Креветки | 50 гр. | 
| Кальмары | 50 гр. | 
| Морковь | 20 гр. | 
| Перец сладкий | 20 гр. | 
| Капуста пекинская | 50 гр. | 
| Кукуруза консервированная | 1 ст. л. | 
| Фасоль стрючковая | 20 гр. | 
| Яйцо | 1 шт. | 
| Рис отварной | 100 гр. | 
| Соус Вот Так Вок Японский | 2 ст. л. | 
- Креветок очистить, надрезать по спине, кальмаров промыть и нарезать кубиками 2×2 см.
 
 - Морковь, перец и капусту нарезать пластиками
 
 - Кукурузу освободить от жидкости
 
 - Фасоль бланшировать кипятком
 
 - На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить морковь, перец и капусту на растительном масле в течении 2−3 минут
 
 - Добавить кукурузу, фасоль, морепродукты и жарить постоянно помешивая еще 1−2 минуты
 
 - Вбить в сковороду яйцо, дать чуть схватиться, перемешивая жарить еще 2 минуты и ввести соус Вот Так Вок «Японский»
 
 - Довести до готовности в течении пары минут и сервировать отварным рисом
 
 - Яйцо можно обжарить на другой сковороде, чтобы оно не слиплось с другими ингредиентами
 
 - Приятного аппетита.