правильные соусы

Морепродукты с овощами

Морской коктейль100 гр.
Перец сладкий¼ шт.
Морковь¼ шт.
Кабачок¼ шт.
Помидоры черри3 шт.
Лук красный¼ шт.
Листья салата200 гр.
Соус Азия в твоем вкусе Кунжутный2 ст. л.
  1. Перец запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C в течении 15−20 минут, остудить и очистить от семян и кожуры

  2. Морковь и кабачок нарезать тонкими длинными полосками и опустить в кипяток на 2−3 минуты вместе с морепродуктами, откинуть на дуршлаг

  3. Помидоры черри разрезать на 2−4 части, лук нарезать тонкими полукольцами

  4. Смешать все ингредиенты с соусом Азия в твоем вкусе «Кунжутный»

  5. Выложить на тарелку

  6. Бланшированные овощи свернуть рулетиками, будет ярче вкус и красивый внешний вид

  7. Приятного аппетита