правильные соусы

Мини-чебуреки с бараниной

Баранина150 гр.
Лук репчатый100 гр.
Кинза2 веточки
Тесто150 гр.
Майонез ЛУ·КА2 ст. л.
  1. Баранину мелко нарезать или прокрутить через мясорубку.

  2. Лук очистить, мелко нарубить, пассировать на подсолнечном масле до прозрачности, добавить баранину и обжаривать 3 минуты.
  3. Кинзу измельчить, добавить в фарш с луком, посолить и поперчить.

  4. Завести несладкое «блинное» тесто.

  5. Взять либо маленькую сковороду для блинов, либо железную круглую форму, нагреть сковороду.

  6. На сковороду налить тонким слоем тесто, положить часть начинки на середину и тесто свернуть пополам прижав плотно края.
  7. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до румяного цвета, подавать с майонезом ЛУ·КА.

  8. Приятного аппетита.