правильные соусы

Лапша со свининой и овощами

Лапша50 гр.
Свинина70 гр.
Перец сладкий30 гр.
Морковь20 гр.
Лук репчатый20 гр.
Лук зеленый2−3 пера
Крахмал1 ч. л.
Соус Вот Так Вок Японский2 ст. л.
  1. Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

  2. Свинину нарезать тонкими ломтиками и обвалять в крахмале.

  3. Перец, лук, морковь очистить и нарезать длинными тонкими ломтиками.

  4. На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить свинину на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить овощи и жарить, постоянно помешивая, еще 5−7 минут.

  5. В сковороду добавить лапшу, зеленый лук, перемешать и ввести Соус Вот Так Вок «Японский».

  6. Довести до готовности в течении пары минут и сервировать.

  7. Приятного аппетита.