header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Лапша с жареным сыром

Лапша с жареным сыром
| Гречневая лапша соба | 50 гр. |
| Сыр тофу или адыгейский | 70 гр. |
| Морковь | 20 гр. |
| Перец сладкий | 20 гр. |
| Стебель сельдерея | 15 гр. |
| Лук красный | 20 гр. |
| Соус Вот Так Вок Китайский | 2 ст. л. |
- Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
- Сыр нарезать средними ломтиками.
- Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить сыр в большом количестве масла в течении 2−3 минут, вынуть сыр, а масло слить.
- На сковороде обжарить овощи в течении 3−5 минут, периодически помешивать.
- В сковороду добавить лапшу, обжаренный сыр и ввести соус Вот Так Вок «Китайский», перемешать.
- Довести до готовности в течении пары минут и сервировать, украсив кунжутом.
- Приятного аппетита.