Лапша с жареным сыром

Гречневая лапша соба50 гр.
Сыр тофу или адыгейский70 гр.
Морковь20 гр.
Перец сладкий20 гр.
Стебель сельдерея15 гр.
Лук красный20 гр.
Соус Вот Так Вок Китайский2 ст. л.
  1. Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

  2. Сыр нарезать средними ломтиками.

  3. Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  4. На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить сыр в большом количестве масла в течении 2−3 минут, вынуть сыр, а масло слить.

  5. На сковороде обжарить овощи в течении 3−5 минут, периодически помешивать.

  6. В сковороду добавить лапшу, обжаренный сыр и ввести соус Вот Так Вок «Китайский», перемешать.

  7. Довести до готовности в течении пары минут и сервировать, украсив кунжутом.

  8. Приятного аппетита.