правильные соусы

Лапша с грибами и беконом

Лапша50 гр.
Бекон50 гр.
Шампиньоны5 шт.
Лук½ шт.
Соус Макимана Японский3 ст.л.
  1. Лапшу отварить, почти до готовности, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть подсолнечным маслом.

  2. Бекон, лук и шампиньоны нарезать пластиками

  3. На сковороде с толстым дном или ВОКе обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны и бекон, жарить еще 2−3 минуты.

  4. В сковороду добавить лапшу, ввести соус Макимана «Японский» и помешивая готовить еще пару минут

  5. Подавать украсив рубленной зеленью

  6. Лапшу лучше использовать специальную — для жарки

  7. Приятного аппетита